Formación Continua para Animadores Laudato Si’

Únase a nosotros en una serie de seminarios web de reflexión, elaboración de estrategias y desarrollo de habilidades para ayudar a su comunidad a seguir cuidando de nuestra casa común de formas más avanzadas.
  • Para los Animadores Laudato Si’ certificados

Formación Continua:

Unidos en el Tiempo de la Creación

Sábado, 26 de agosto

10:00h Quito/17:00h Madrid

Equipo de Comunicaciones Global del Movimiento Laudato Si’.

Trabajo con la iglesia

Sábado, 28 de octubre

10:00h Quito/16:00h Madrid

Daniel Díaz Vizzi, Venezuela – Italia

Herramientas de planificación y gestión

Sábado, 02 de diciembre

10:00h Quito/16:00h Madrid

Gabriela León, México